это все конечно хорошие советы для свидетелей жениха и невесты!
Но как ни крути без праздничных букетов и свидетели не будут так шикарно смотреться!
Поэтому тут уж или жениху позаботиться об этом или как они разделят эти обязанности..
Дорогие форумчане, нужен небольшой советик) Так уж повелось, что я почти у каждой подружки была свидетельницей на свадьбе. За всё время скопилось кучу знакомств и контактов людей с которыми до сих пор общаемся время от времени. Через неделю намечается своеобразная "тусовка", где будет присутствовать импонирующий мне во всех смыслах слова парень. В последний раз, когда он меня встретил случайно на улице, мы обменялись обнимашками, а в добавок он ни с того ни с сего вручил мне купон на покупку кроп-футболочки в самом фешенебельном магазине Тольятти. Я даже не успела дать ответ, как он скрылся из виду, а я осталась с бумажкой в руке) После этого мы особо не общались из-за разъездов и командировок и вот спустя энное кол-во времени должны снова встретиться... Не знаю, можно ли расценивать тат жест доброй воли, как что-то большее, чем просто дружба, но хотелось бы его отблагодарить. Что лучше всего подарить мужчине в такой ситуации? Я его почти не знаю, не уверена в том, что он любит, а что нет...(
на счет подарка случайному прохожему спрашивать такое себе. Если вы его не знаете совсем, тогда как тут можно что-то советовать? Идите от банального - техника, одежда, аксессуары ну или же просто знак внимания.
У меня же вопрос про подарок будущей парочке у которой всё есть. Они оба из богатых семей, свадьба в связи с эпидемией будет скромной, только близкие и родственники. Так вот не знаю что подарить, они лишь въехали в новый загородный дом в 30 мин от Омска, там же и будет проходить всё празднование... Нужны советы.
на счет подарка случайному прохожему спрашивать такое себе. Если вы его не знаете совсем, тогда как тут можно что-то советовать? Идите от банального - техника, одежда, аксессуары ну или же просто знак внимания.
У меня же вопрос про подарок будущей парочке у которой всё есть. Они оба из богатых семей, свадьба в связи с эпидемией будет скромной, только близкие и родственники. Так вот не знаю что подарить, они лишь въехали в новый загородный дом в 30 мин от Омска, там же и будет проходить всё празднование... Нужны советы.
Знаю что в Омске есть магазин мебели, вы бы могли там присмотреть чего интересного и заказать им под новоселье. В Хойзе всегда были товары разной ценовой категории, поэтому подойдет товар как для состоятельных клиентов так и для среднего класса. Мы вот заказывали там мягкие уголки с настоящего массива дуба и сосны, служат уже более десяти лет и внешний вид сохранился как с прилавка!