Владленочка писал(а): |
El1zabeth писал(а): |
В отношениях мы с девушкой уже второй год, и недавно поймал себя на мысли, что ни разу не дарил ей что-то действительно дорогое и стоящее. Из самых знаменательных подарков - телефоны да гаджеты.
Сейчас вот думаю настала пора наконец раскошелиться на дорогую ювелирку. Думаю кольцо какое нибудь подарить. Ну и, естественно, гравировку туда нанести.
Какие кольца сейчас в тренде? |
Мне мой муж на годовщину в этом году презентовал комплект одежды от сони скандал, а это считайте самая последняя и дорогая коллекция среди всего модельного ряда сони) Давным-давно мечтала иметь хотя бы одно приталенное платье выходного дня и парочку спортивных костюмов и вот наконец-то мечта сбылась . Если бюджет располагает - покупайте и увидите реакцию девушки!) |
а у нас в семье другие ценности

Стараемся на "шмотки" много денег не тратить, что позволяет реализовывать планы в других направлениях. Мы заядлые путешественники и вот последний подарок, который муж мне подарил
был стол outventure. Да, хоть и не самый презентабельный вид, но зато практичный и нужный подарок для любой семьи путешественников. Мы считайте в машину погрузили, на место запаски стол кинули и можно с комфортом хоть на недельку выезжать)