![]() |
![]() | Как познакомились вы со своей второй половинкой! | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Новичек
![]() |
![]() |
начну с себя: Конечно в истории нашего знакомства нет ничего необычного, но все же! мы познакомились с моим любимым 2 года назад на набережной Автозаводского района! Мы с подругой катались на велосипедах, и решили отдохнуть на травке и позагорать. И тут проходят молодые ребята! Увидели нас, ну надо же что-то сказать, как без этого!!! ну они и начали про наши велосипеды трындеть. Типа как они в них разбираются. И что мне уже пора тормозные диски менять, ну что то в этом роде! Ну в общем мы поболтали и договорились на следующий день вместе с ними покататься. Из всех троих на самом деле пришел только один! И то как выяснилось из за меня! С тех пор мы вместе!
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
Ну а я познакомилася с мужем))в аське)))) встречалися без фото)
И вот в один прекрасный вечер он заехал за мной чтоб покататься и после того как я его увидела решила что все это он!!!! И вот скоро буит уже 4 года как мы вместе)))))) ![]() Оба живи и здоровы)) непоубивали еще друг друга) |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
А мы познакомились в клубе, где я отмечала свой день рождения с одним парнем на двоих. у него тоже был день рождения! Так вот в числе приглашенных этого парня оказался мой будущий муж, но тогда он пришел со своей девушкой))))))) Короче говоря я ему понравилась и он через нашего общего знакомого со мной познакомился. В скором времени он расстался с бывшей и мы с ним начали встречаться! Вот такой подарок был мне на 19-ти летие. Мы уже 6 лет знакомы, и почти два года женаты!
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
а у нас всё банально. стала сидеть в аське назло теперь уже бывшему парню, там познакомилась с приятным молодым человеком, потом со своим рассталась и парень с аськи пригласил познакомится и погулять, друг друга до встречи не видели. теперь вот уже почти 2 года как вместе и в августе у нас свадьба
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
кстати! раньше я не думала что интернет знакомства очень распространены! Но уже 6 пар,которые познакомились в инете знаю точно, включая Марию и miriadу.
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Новичек
![]() |
![]() |
раньше в интерне были реальные анкеты,
а сейчас сплошные фейки. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Новичек
![]() |
![]() |
Да ладно, не нужно всех под одну гребенку грести. На любом сайте знакомств есть реальные анкеты, может, фейки и встречаются там, но них очень мало. По крайней мере у меня есть только положительный опыт от знакомств на сайте Loveawake, долго я там сидела, но в итоге нашла все-таки своего единственного и неповторимого мужчину. Какое-то время мы с ним в сети общались, а потом решили встретиться и буквально через 3-4 свидания мы уже не расставались. |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Новичек
![]() |
![]() |
вам очень повезло.
|
|||||||||||
|
![]() |